糖霜虎

脑洞所在地,无节操。
目前主萌全职高手+三国无双+三国
庄子先生/赵云本命,丕云党
全职韩叶/周叶/ALL叶ALL,不吃叶蓝/韩张/周翔
基三ALL

脾气暴躁,一戳就炸,生人慎进

【全职高手】冬日恐怖故事(这只是个大纲,这只是个大纲,这只是个大纲)

大纲文,不想细写,就这样,以及,这篇文没CP,就是想写这么个故事,又不想细写,干脆放出来算了。

以及,我真不是故意欺负孙翔的哈哈哈哈

==============================

全明星日,宾馆晚上停电,各种冷啊,都出来在走廊上,兴欣和轮回的人都在一层楼,于是叶修提议讲鬼故事,每人回房间拿了蜡烛,在江波涛的房间里围了一圈开讲。

魏琛第一个。老夫当年暗恋上街口卖豆浆的那个姑娘,每天都去姑娘摊子上买杯豆浆,但是从来不敢说话,直到有一天,我终于鼓起勇气找那个姑娘说除了的“来杯豆浆”以外的第二句话,“来三十杯豆浆”,却没想到那个姑娘操着男人的嗓子说“哥们看在你每天都来的份上给你打八折”,妹子一夜变汉子,太恐怖了。

江波涛第二个。用朗诵课文的语气说了个从门缝里看着你的大小眼的故事,大家纷纷表示王杰希要是知道了一准儿得在荣耀里面和你拼命。

方锐第三个。有天晚上做了个梦,梦中的他靠着黄金右手拯救了世界后飘然隐居,后来世界末日快到了,叶修拿着支票哭着喊着求自己出山拯救世界,而自己大义凛然的拒绝了这种用钱收买人心的行为,毅然决然的出山,挥手间,梦醒了,“太恐怖了我刚准备发大招梦就醒了”,方锐遗憾的说。

杜明第四个。鼓起勇气去表白,然后对方答应了,第二天收到短信,愚人节快乐。好恐怖恐怖恐怖恐怖,他抱着头惨叫着,收获到孙翔安慰性质的拍肩。

安文逸第五个。某年某年某日突然发现家里多了一个叫安文鸣的双胞胎兄弟,好像谁都能看到他,出门还经常有人对着根本没有人的地方叫安文鸣的名字,但是他却完全无法看到对方,这种情况已经持续快半年了,孙翔抖了下嗓子问现在也这样?安文逸看了他一眼,说骗人的你也信?

孙翔第六个。在网上找了个背靠背真温暖的鬼故事,结果中途让老魏和方锐联合起来整得差点吓尿。

周泽楷第七个。“从前有一个人……”然后沉默五分钟,最后说了两个字,“死了。”

叶修第八个。安静了整个晚上的叶修说了青行灯的故事,声音低缓深沉,一点也不像是平常的叶修。

孙翔正觉得奇怪的时候,叶修突然对着他诡异地笑了一下,顿时让他后背发麻。眼看着叶修要去吹灭最后一根燃烧着的蜡烛,孙翔心里咯噔一跳,正要阻止,突然来电了,叶修轻叹一声说着可惜了,于是放下未灭的蜡烛,孙翔顿时松了口气。

既然来了电,大家纷纷散了,江波涛拿起那根蜡烛正准备吹灭,被孙翔看到了,赶紧拦住了说交给他。

孙翔拿着走出房间,结果没走几步就碰到了叶修,他的手里也拿着根燃烧着的蜡烛,看到孙翔困惑的说了句:“这么快就说完了?我还没说了。”

孙翔愣了一下,“你刚刚说了个青行灯的故……”像是想到什么唰的一下白了脸。

叶修问他怎么了,孙翔啊啊啊的叫着丢掉蜡烛转身就跑,就像是身后有鬼在追赶一样,跑着跑着没看前路,一头撞上个人,抬头一看居然又是叶修,他说你这么晚了不回房间在这走廊上跑什么。

孙翔看到是叶修,脸都绿了,指着他哆嗦着说你怎么在这里,叶修更奇怪了说这是我房间我不在这里又要去哪里,叫他早点回去休息之后打开门进去了。

孙翔站在门口傻愣了半天,脑子里面混乱得像是装了一台搅拌机,怎么想也想不明白,塌着肩膀站了一会儿,他吐出口气就要回自己的房间,谁知正准备转身的时候,突然有人在身后用力推了他一把。

叶修房间的门居然没有锁,踉跄着朝前扑去的瞬间孙翔扭头看了一眼,然后惊恐得看到叶修阴测测地站在走廊上,举起手轻轻吹灭了手中的蜡烛。


评论(22)
热度(69)

© 糖霜虎 | Powered by LOFTER