糖霜虎

脑洞所在地,无节操。
目前主萌全职高手+三国无双+三国
庄子先生/赵云本命,丕云党
全职韩叶/周叶/ALL叶ALL,不吃叶蓝/韩张/周翔
基三ALL

脾气暴躁,一戳就炸,生人慎进

丢个可能不会写的大纲

《最后的红龙》,王叶,微草城的龙即将死亡,魔力来源中止,整座城都陷入到死寂之中,作为微草城的城主,王杰希不得不从魔法塔中走出来,根据死去龙的遗言,寻找大陆上最后一条红龙,途遇亡灵法师叶修,两个人经过一番打斗之后,结伴而行各种冒险什么的,感情升温什么,两人来到迷雾森林,遇到森林守夜人,得知红龙很久以前就离开了迷雾森林,王杰希失望而归。归来的某个夜晚,叶修问他接下来要怎么办,王杰希说其实也不是没有人类作为魔力来源的先例,只要足够强,叶修说那些人类值得你这么做吗,王杰希开始说微草城的事,那些和善勤劳的人,那些细小的美景,最后说那是我的城,作为城主,不让它死去是我的责任。叶修挑眉看着他说,那我呢。王杰希说抱歉,等我死了,你可以拿走我的心脏,当初你也是为此而找上我的吧。

叶修沉默了许久,突然笑着说,算我倒霉了,既然那是你喜欢的城市,那我的牺牲也不算是那么难以忍受,说罢化身为红龙。

故事的后来,魔法师带回了红龙,将其投入到魔力熔炉之中,确定魔力供给稳定后,他将微草魔法塔交付给年轻的魔法师,随后同样进入到熔炉之中。

“在燃烧着熊熊火焰的深渊中,长眠着大陆上最伟大的魔法师和他的龙。”


评论(29)
热度(59)
  1. 听锋起糖霜虎 转载了此文字

© 糖霜虎 | Powered by LOFTER