糖霜虎

脑洞所在地,无节操。
目前主萌全职高手+三国无双+三国
庄子先生/赵云本命,丕云党
全职韩叶/周叶/ALL叶ALL,不吃叶蓝/韩张/周翔
基三ALL

脾气暴躁,一戳就炸,生人慎进

【韩叶】创世神们的日常

好左生快!!!!!!@阿甘左使出一套连击打掉你半管血

写得不好莫嫌弃,我大概是脑抽了才会写这样的

======================

以及请配合http://www.bilibili.com/video/av1708275/这个视频一起使用


创世神们的日常

叶修决定在创世神十佳歌手大赛上唱两只老虎,并且强力邀请韩文清来为他伴舞——

“本色演出,保质保量,要是的就是倍儿爽的感……”

话还没说完,就被韩文清拎着衣领给丢出第八十二神域,甚至还在域界线上动用规则竖了块牌子:“叶修与虚虫不得入内!!!”血红且硕大的感叹号几乎要化成实体直接砸在叶修的头上了。

叶修看着那行苍劲有力的大字,坐在地上呵呵一笑。

 

如果能这么轻易放弃的话,那叶修也就不叫叶修了。

第二日一大早,韩文清刚走出卧室,就看到长餐桌的另一头的叶修边吃着他的早餐边举起手打了声招呼:“哟老韩,你这个厨子不错,借我几天。”

韩文清肃立原地思虑了半晌,最终还是让理智战胜了情感。就像是没看见对面那人似地拉开椅子坐下来,候立一旁的神属立刻送上餐盘。

揭开盖子,两只老虎。

 

说时迟那时快!

叶修一个后跃就到了门口,紧接着拳势便呼啸而至,直直地扑在皮肤上带来轻微的刺痛。

再然后……他发现大门从外面被锁上了。

 

男人的友谊是靠着拳头来维持的。

虽然不知道是那个域界的人说的这句话,但是韩文清非常赞同推崇,对于叶修来说就——

烂泥一样摊在柔软的床上,叶修现在十分后悔挑衅韩文清并且想抽根烟,那是下界供奉上来的祭品之一,深受他的喜欢,只是韩文清却是对此深恶痛绝,就算是在这种时候也不例外。

伸手过去直接拿走叶修还没来得及点燃的烟,韩文清居高临下地看着他,紧贲的肌肉块块分明,还未干透的汗水沿着肌理缓缓滚落,看得叶修喉头一紧,忍不住轻咳了几下。

 

叶修不是很喜欢韩文清的神殿,无论什么时候来都是风格硬朗得一如既往。

身下这把破椅子对他刚刚被摧残过的腰来说简直就是折磨,他不得不在坐下去之后又马上弹跳起来,然后又将自己丢进韩文清的大床上,这才长舒一口气道:“你真不参加吗老韩,这次奖品是未知神域一块,机会难得。”

韩文清冷笑一声:“所以两只老虎?”

他微微一笑:“出奇,才能致胜。”

 

话还是要从第一届十佳歌手大赛说起。

百年一次的创世神十佳歌手大赛在中央神域来说,是一场难得的盛事,盛装出行的美丽女神们,盛大的嘉年华,还有来自于各个神域前所未有的物品……好吧,对于创世神们来说,最主要还是奖品丰厚得让神们有点眼红了。

第一届十佳歌手大赛前面的庆典举办的是相当成功,但是到正式比赛的时候却是有点无趣了,全是神之赞歌,只让观众看得只打瞌睡。赛委会痛定思痛,于是从第二届开始,增加了一个写作创意分读作节操分的东西,并且这个分数占到了总分的一半——

从此以后,高高在上的创世神们在这一天,跌进了污泥。

 

韩文清十分绝然并且嫌弃地拒绝了。

“我宁愿去唱小鸡小鸡。”

“契约成立!”

无机质的声音后,法阵骤然出现,又在转瞬间消失,小拇指上缓缓出现的一圈纹路表明了他刚刚和另一个创世神签下了一个具有最高规则效力的契约。

补充,在契约书上属于一级强制契约。

韩文清慢慢地转过头看向叶修,便见他正一脸严肃地看着自己,用着极其沉痛的声音说道:“我觉得我以后可能要用一种全新的目光来看待你了……”

韩文清大约思考了三秒钟,什么话也没说的直接将人按在了床上。

 

第十一神域的创世神叶修和第八十二神域的创世神韩文清决定在十佳歌手大赛上出道并且搞了个组合叫含羞的事迅速地传遍整个神域,大家在纷纷表示震惊的同时,也流露出了某种不明所以的期待,又听说他们的出道曲目是小鸡小鸡这首简直就是一言难尽的神曲,情绪就更高昂了——

八十二神域的光明神张新杰甚至自掏腰包为所有够格去中央神域的神属们买了入场券。

当知道这个消息的时候,韩文清的表情略有些微妙,一旁的叶修想了想,为了晚上能好好睡上一觉,他决定落井下石这种事还是以后再干比较妥当。

 

既然要做,就做到最好——

这是叶修的人生名言。

为了能获胜,他特地将十一神域的战争女神苏沐橙请了过来帮忙编曲编舞。

“你要一只鸡的声音里温和中带着点妩媚,雄壮中带点柔和,温馨中带着点搞笑?”

苏沐橙的表情有点复杂,有那么一瞬间还以为自己听错了话,不过叶修很坚定地摇摇头:“你没有听错,这是综合了我和老韩两个人的意见之后得出的要求。”

和叶修对视了五秒后,苏沐橙决定放弃拯救他的节操。

 

“下面请欣赏由含羞组合为我们带来的歌舞表演《小鸡小鸡》!”

听着主持人的声音,站在后台的叶修突然又不想上台了,他问着身旁从穿起那身五彩斑斓的公鸡服就没再说话的韩文清:“你说我现在临阵脱逃的几率有多大?”

韩文清冷笑了一声,就回了他一个字:“呵。”

 

十一

千古奇歌舞,自此成绝响。


评论(17)
热度(335)

© 糖霜虎 | Powered by LOFTER