糖霜虎

脑洞所在地,无节操。
目前主萌全职高手+三国无双+三国
庄子先生/赵云本命,丕云党
全职韩叶/周叶/ALL叶ALL,不吃叶蓝/韩张/周翔
基三ALL

脾气暴躁,一戳就炸,生人慎进

《星河灯塔》二刷印调

如题,最近有小伙伴画了一张超级棒的彩图给我,就是上面这张图,现在发出来的还只是个草图,我已经嗷嗷嗷嗷嗷了,然后为了这张图,我想二刷,二刷的其他内容不变,就是会多这张图的东西,最大的可能是印成海报附赠,数量不会很多,有意愿的可以在下面留言,我看看能不能成行!



千疮百孔的星球上堆砌着数不清的虫族尸体,密密麻麻一直延伸到地平线上,从尸体中渗出来的腥臭液体在缝隙中缓缓地流动着,如同是一条条细小的黑色河流,流淌在这个寂静无声的世界里。


在目光所能抵达的最远处,一只像座山峰一样庞大的白色虫体被巨大而又尖锐的石英柱直接贯穿而上,朝着暗色的天空用力伸展着,最接近天空的柱尖上闪着一点微弱的灯光,时明时灭,看上去像是随时都会熄灭,但却又一直坚韧地支撑着,带来无限的希望。

“灯塔之光亮着,那个人肯定还活着。”

在整个星球搜索无果后,张新杰如此对着韩文清说,韩文清远远地看过去,那点明明灭灭的灯光倒映在他幽暗的眼眸中,似是宇宙空间中最亮的那点光。



评论(49)
热度(152)

© 糖霜虎 | Powered by LOFTER