糖霜虎

脑洞所在地,无节操。
目前主萌全职高手+三国无双+三国
庄子先生/赵云本命,丕云党
全职韩叶/周叶/ALL叶ALL,不吃叶蓝/韩张/周翔
基三ALL

脾气暴躁,一戳就炸,生人慎进

【全职高手】废犬(设定)(主周叶,少量喻黄喻)

巴别塔:世界的中心,起源之地,禁忌之地,里面隐藏着通往真实的道路,

猎犬:守护巴别塔之人的别称,拥有着巴别塔所特别赐予的武器。死去的猎犬可以被吞噬掉,他们的能力和武器会在别的猎犬身上被继承并且还有可能得到异变升级。如果猎犬被驱逐,将会直接变成废犬,如果被抓住的话,能力和武器将会被强制剥夺,然后关进死囚监狱,最终被世界吞噬。猎犬的提升有两种途径,一是通过自身的努力,这个效果慢但无任何副作用,二是吞噬废犬或者是死去的猎犬,这个对能力提升非常快,但是因为会上瘾,所以这种欲望到后期很难控制住,甚至会去袭击普通人,最终也只会被剥夺了武器和碎片,死在监狱。

逆伦者:被巴别塔驱逐拒绝之人,无法受到巴别塔的庇护,因而会持续性的被世界吞噬,最终变成维持这个世界秩序的一部分。逆伦者如果想要存活下去,第一选择是吞噬废犬或者是猎犬,直接获得他们体内的碎片,第二便是吞噬普通人勉强维持存活状态,直到某一天发生异变。

废犬:逆伦者的进化种,通过吞噬猎犬体内的巴别塔碎片抵御世界的吞噬力,并且接收猎犬的力量与武器。在吞噬猎犬的过程也是一个异常凶险的过程,如果没有强大的意志力,就会因为承载不住碎片的力量被撕裂。吞噬碎片会带来极其强烈的快感,大部分的废犬在最开始的时候会因为力量的诱惑去吞噬更多的猎犬,但是到了最后却是会为了碎片与碎片碰撞所带来的强烈快感去袭击普通人。

汉谟拉比法典:巴别塔所制定的法典,所有人都必须遵守,一旦违反,将会遭到驱逐,拥有碎片的人不受法典约束。拥有碎片人的驱逐决定是由荣耀内部十人会议决定的。

武器:每隔一段时间,巴别塔会产生新的武器,能力未知,不过程度一样,经过与持有人打磨之后才会呈现出不同的能力和等级,最后出现差别。

评论
热度(74)

© 糖霜虎 | Powered by LOFTER