糖霜虎

脑洞所在地,无节操。
目前主萌全职高手+三国无双+三国
庄子先生/赵云本命,丕云党
全职韩叶/周叶/ALL叶ALL,不吃叶蓝/韩张/周翔
基三ALL

脾气暴躁,一戳就炸,生人慎进

【全职高手】蜜月旅行(韩叶,一)

欠债之一,18的三万肉开写,虽然现在只有1000多字,不过迟早是会变长的!18么么哒,别着急,慢慢来嘛 @我的腿上白骨森森 

==================

联合舰队的基地开放日一向是这个边陲小星球的大日子,尤其是今年的开放日还和春神节重叠在一起,更是热闹的好似整个星球都沸腾了起来。

韩文清一下客机就让热情洋溢的少女们扑了个满怀,各式的鲜花外加亲吻不要命往他身上堆,在这样的日子里,就算是故意放出一身煞气的他也没法阻止人们前仆后继的热情,到最后几乎是用逃的才勉强摆脱掉疯狂的人群。

用力关上旅馆门,彻底将街道上的喧闹声隔绝在门外后,韩文清这才长舒一口气,丢开行李仔细打量着房间。

窗户大开着,外面的蔚蓝海景顿时一览无余,房间内的地面上铺着驼色的合成地毯,干净的看不到一点污渍;靠着墙边放着的是一组带着娱乐功能的透明装饰柜,韩文清随意地扫过一眼,发现个人模式下的影片播放功能已经被打开了,线路联接显示的是浴室;墙角放了台家庭万用组合机器人,头顶上闪烁着的红点显示它正处在充电的状态;屋子正中间的地方摆着张米白色的双人床,他走过去按几下,比想象中的要柔软;床头柜上放着个固定的黑色盒子,韩文清似是沉思了几秒钟,按开盒子翻了几下,最后拿出一支绿色的软管。

 

这家靠近海边的旅馆是叶修定的,说是靠近海边景色怡人且便宜隐蔽,正适合偷情。

韩文清自动忽略掉了偷情这个词,通讯结束后直接去管理处递交了婚假申请,管理处那个负责人事管理的小姑娘盯着申请表和附在后面的结婚证看了半天,差点没把眼珠子给瞪鼓出来。

“新、新婚快乐?”

小姑娘戳完章将申请和结婚证递回给韩文清的时候僵笑着说,声音里满是不确定和迟疑。

“谢谢。”

韩文清严肃认真地道了谢,还没走出门就听到小姑娘的压着嗓子哀嚎“天哪特别调查处的那个杀神都嫁出去了老娘到现在连个对象都还没有这世界还有没有天理啊?!”

……韩文清也觉得没天理,因为叶修把所有的事都干完了最后只给他留下个需要签字的地方,而他居然也真给签了——

在女方栏的位置。

这大概是韩文清人生中少有的冲动了。

 

扭扭脖子,韩文清捶了几下肩后顺手脱掉上衣,露出精瘦结实的上半身。清晰匀称的肌肉线条自锁骨处一直延伸向下,在腹部勾勒出两条完美的人鱼线,而后消失在略微有些低垂的裤子中,健康的小麦色肌肤上泛着一层温润的光泽,似是块顺滑的黄油,让人忍不住想要伸手上去摸一把。

外面吹进来的腥咸海风夹着几分夏天特有的暑气,打在身上有股难耐的黏腻,韩文清微皱了下眉,走过去关上窗,又调整了下室内的冷气,看着温度降到二十度左右的时候,他拿着软管推开浴室的门。

浴室里面弥漫着大片的蒸汽,微小的水雾伴随着哗啦的水流声扑面而来,韩文清伸手摸了一把自己柔韧的腹肌,发现沾了满手的水。正对面的玻璃墙上竖着一道光屏,似是有几个人影晃来晃去,而在光屏的旁边,则是站着个赤裸的背影,从喷头倾洒而出的水浇在他的头上,隔着浓厚的雾气影影绰绰看不太真切。

韩文清微挑了下眉,很快便脱掉身上剩下的衣服,又将软管里的滑腻液体全都倒在掌心里,然后朝着那个身影悄无声息的走了过去。

—TBC—

评论(12)
热度(149)

© 糖霜虎 | Powered by LOFTER